SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 17496|回復: 9

m1.6 *0.35牙少掃出~求助

焜哥 該用戶已被刪除
劃鉚釘時用螺旋曲線後.劃牙想利用掃出除料
~~不知道如何才能重合到螺旋曲線的點,讓它掃出~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

有重合啊~!!
可以掃出

你這應該是鈑金的鉚釘是吧??
需要把牙體都畫出來嗎??
這樣會很耗費硬體資源!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
焜哥 該用戶已被刪除
光頭哥~~
鋁板上的鉚釘~~鉚釘進料檢驗用圖~~想用sw試做看看,
昨晚搞很久,掃出指令就是不讓我點選,應該是我沒重合或步驟錯了~~
我在試試看!!謝啦~~~
光頭哥~~
鋁板上的鉚釘~~鉚釘進料檢驗用圖~~想用sw試做看看,
昨晚搞很久,掃出指令就是不讓我點選,應該是我 ...
焜哥 發表於 2011/8/25 13:15

你的圖我可沒修改直接就可以掃出喔~!!你是不是步驟上有那裡錯誤~!!可以自己注意一下~!!
焜哥 該用戶已被刪除
光頭哥~~
~~還是沒弄出來~~
~~不知道步驟上那理有錯~~
~~小弟不才~~哎!!
焜哥 該用戶已被刪除
今天日子不錯~~不死心,開機再試,奇怪掃出指令可以按了
感謝大大!!~~敝人不才,怪電腦太爛!!~~哈.
焜哥 該用戶已被刪除
~~我試了幾下,草圖要關閉~~是醬才行~~
果然是羊利害,尤其是善良的羊~~ㄏ-->快回來八 (taiwan比較好)
當然其它大大都也很利害~~
tks~~~