SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 21748|回復: 8

SD 新安洲--未完

mike 該用戶已被刪除

最近發瘋,開始畫SD 新安洲
目前只完成頭部,剩下的部份不知道什麼時候才會動工。

不知道圖會不會太大了。這張是用keyshot rendering的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
qqcow 該用戶已被刪除
去年買了MG的新安州,翻開說明書,赫然發現,新安州是用autocad畫的......不禁讚嘆ac用到神乎其技的日本人。
最近發瘋,開始畫SD 新安洲
目前只完成頭部,剩下的部份不知道什麼時候才會動工。 ...
mike 發表於 2011/8/11 10:11

繼續加油~~期待整體完成的那一天,

建議:圖片有點小,可否放大點~~~可以讓大家欣賞您的作品~~~~互相學習~~謝謝
等UC第4集要等到12月
等你的不用那麼久吧{:1_186:}

請問樓上如果看出新安州說明書用AUTO CAD畫???
我希望不用等那麼久。但是最近有點小懶,再加上有外接的案子要做....
可能有得等。
好強喔@@~
都不知道鋼彈怎麼起手說..
好強喔@@~
都不知道鋼彈怎麼起手說..
jazy6804 發表於 2011/8/16 18:57

我是先從頭開始畫(現在也只畫了頭而已 )

我是買了實體模型,用游標尺量尺寸。
再照著實際的分件去畫。因為是自己量尺寸,所以有些地方還是會跑掉(曲線量不出來),就要自己再修一下。
游標卡尺ZZZzzz 真是非常實用的方法