SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3834|回復: 12

因應公司需求...目前缺繪圖員

1.公司在大里...目前基本上都是鈑金件為主
我想問問有哪位善心的大大有意願接,順便指導一下小弟我
2.是關於專用機的開發...
3.最終目標是如mmkillsu大...的接案高手
需要我,通知一聲囉~!!!
謝謝!!!
需要我,通知一聲囉~!!!
謝謝!!!
mmkillsu 發表於 2011/8/8 09:34

OK!OK!下午找時間打給妳,不知道你上班方便接電話嗎?
下午我應該在現場忙,不方便接您就直接掛掉,我就知道了...
我都在~!!手機也開著~!!等一下要出去辦事~!!
應該都方便接電話的~!!
怪哉,專門繪圖結構設計專用机的中部我問到都沒人耶...
找不到耶...時運不濟嗎...
感覺最近景氣有比較復甦~工作變好找了~!

但企業人才就變難找了~!
是不是薪水給太低
還是叫人用2D
景氣變好有差吧!以前配合的自動化控制設計的老闆,再連絡時人家開發出複合式車洗機,小小一台,賣的嚇嚇叫...無暇再接別的case啦!
是不是薪水給太低
還是叫人用2D
武大郎 發表於 2011/8/24 21:45

武大!我目前任職的公司小...所以沒打算請人,遇到客制品客戶又在趕時只有~~~"挫勒蛋"
主要是卡在本身沒繪圖設計人員,所以現在客戶開出的時間太短就乾脆lose掉`放棄不接...
公司是打算叫我學啦!可是您離我太遠了...

專用機的部份大多都客制,且八`九成都是一次性的消費...
所以公司不可能請專人來搞這一塊,我司本業的客制品都快搞死我們了 XD~
所以都是委外找做自動化設備的廠商比較多...
你可以與我連絡,我住潭子,目前的工作很閒=.=|||

也許可以幫上你的忙
你可以與我連絡,我住潭子,目前的工作很閒=.=|||

也許可以幫上你的忙
鍋貼 發表於 2011/8/26 15:11

您撥的電話沒有回應...請稍後再撥 ==
鍋貼專業度很好喲! 找他就對了
感謝老師的提拔。

電話方面應該沒有問題~~我都24H開機

這兩天周休,只會上MSN~有事那邊可以找我