SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

介紹T-Splines For Solidworks

這個軟體是給Rhino用的,那SW要用來做什麼呢?
他們在三月份時也支援SW了,這是一個很棒的插件,可能會改變未來一些製作曲面的方法,
請先看圖↓

我想有的人已經看懂了,而且也知道未來該怎麼應用,有用Rhino的人會很開心,
因為這樣會讓Rhino跟Solidworks更強大,更好配合,
可以去Youtube搜尋:tsElements跟T-Splines 3 for Rhino
未來在設計外觀承接到Solidworks開模、製作工程圖或是模流運算等功能的整體流程跟運用將會更方便!
未來Solidworks應該要能直接整合這種NURBS調整外觀的能力,我想這是工業建模軟體未來的一個指標!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
RHINO我有用過!
曲面方面很厲害(幾乎是用拉的來拉造型)
其實我覺的單獨的sw就夠了(自由造型或曲面模組),,顆顆
就產品設計而言
遇到特有機造型的機會不多
如果真的遇到了....
sw還是很夠用
ggyy229 該用戶已被刪除
Thank you very much!!!!
曲面多,標註會不好用
zerghost 發表於 2011/8/5 19:35
其實我覺的單獨的sw就夠了(自由造型或曲面模組),,顆顆
就產品設計而言
遇到特有機造型的機會不多

有大神一說
更堅定我把 sw 搞清楚.
這有試用版可以下載嗎? 我SW是2012的

現在我比較建議用Power surfacing! 比這個更好用!  發表於 2013/6/21 10:15