SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

design library使用問題

yuicesw 該用戶已被刪除
正常的design library應該是這樣 有樹狀目錄
可以點選 如 ISO...等以下的資料夾 會出現你所需要的零件

但是前陣子 不知道什麼原因 design library 卻變成了
toolboxstandards2.PNG          toolboxstandards1.PNG
變成資料夾形式  樹狀目錄消失了 點到零件這層之後 回不去了
重灌也還是這樣  從2007 升級至 2008 還是一樣 都不能變回去原來的樹狀目錄
請問各位高手 有遇過這樣的問題嗎
如何解決呢     
謝謝

第一次發帖 如有錯誤 還請版主告知 謝謝
我想~
SW刪除乾淨一點~連Solidworks Data 也刪除~
再重灌一次~
若安裝2各版本 請分開硬碟安裝Solidworks Data
想到一個方法~去COPY別人的電腦(SW相同版本)~
將Browser 這資料夾 複製貼上(覆蓋)
但是你須找到你的資料夾設定在那裏

不是啦! 分割棒往下啦 就有
solidworks 43.png