SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4617|回復: 10

無聊畫的-直升機 +動畫

流浪到鄉下 該用戶已被刪除

種共  用了20小零件  組成    加上 爆炸圖   +上動畫     PhotoView 360 上色      

接觸SW  感覺蠻好玩的    所以喜歡拿生活上各種東西來畫       目前  無業遊民   

剛好被我收尋到這個網站    因而來這裡發表一些我畫過的圖    謝謝  觀賞

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
finalmeteoric 該用戶已被刪除
歡迎加入 sw的行列唷,也很期待你的其他的作品展示
我很好奇  我怎麼都看不到圖片呢
回復 3# 流浪到鄉下

請查看以下~
論壇事物 » 新兵 二兵 一兵的權限有所限制
我想要貼  Youtube 上我的動畫   怎麼貼上來呀   有人可以教我嗎
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 6# 流浪到鄉下
目前論壇還沒設這個功能,可以貼網址在論壇上面再連接到外面的youtube{:1_216:}
歡迎~這裡很多有趣跟有技術性的文章..可以好好逛!
我想貼網址  但他都顯示  
對不起,您沒有權限發表 URL 連接,請返回修改
timmy0208 該用戶已被刪除
這裡學了好多東西可是竟然還是感覺自己差很遠=口=!!
我要努力!!向大大們學習!!
我也想畫一隻試試看