SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 7822|回復: 11

cm^3的疑問

曉玲 該用戶已被刪除
最近在做圖面註解時
需要用到cm平方3
如圖

希望能做在一起
不用分兩次做
請問有人知道嗎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 1# 曉玲

本帖子中包含更多資源

x
回復 2# jonsan

你這招不錯
而且看了你的影片我才發現
可以單獨用文字大小做調整
之前都我都只用堆疊文字裡的百分比調整文字的大小
總覺得滿不順手的
好想按讚~~XD
可是沒有地方給我按~~~
感謝大大的分享~
cm^3          我都是這樣打~大多看得懂
ohjeiypr 發表於 2012/2/28 23:11

計算機程式的標準寫法
唸工程的人應該都可以看得懂
ㄜ 這一類的 不是這樣嗎 ㎤ ㎠ ㎏
沒學過無蝦米的 可以裝個 "偽無蝦米" 來做輸入符號的幫手。
對了板大 那個是叫立方 ,不是平方 0.0

發文的人已經不見了~  發表於 2013/4/26 16:15
这种平方和立方的标注 我一直是按住ALT,然后按小键盘 0 1 7 8 或者 0 1 7 9

本帖子中包含更多資源

x
wxg263 發表於 2013/7/3 12:53
这种平方和立方的标注 我一直是按住ALT,然后按小键盘 0 1 7 8 或者 0 1 7 9

終於有人公佈最快的方式了~~
gt.adan 發表於 2013/7/3 13:03
終於有人公佈最快的方式了~~

是很快~但是Francis 曾經說過

ait+數字 可以打出很多符號
至於數字要看 字元對應表charmap

SolidWorks 草圖教學 › 請問草圖文字度C 度F 的度 怎麼打?

http://www.solidworks.org.tw/for ... 46235&fromuid=26509
mike33 發表於 2013/7/3 14:53
大大, 看不到.....

ALT + 2 1 0 3可是我打不出啦,或者 ALT + 4 4 1 4 4 6
这些个都是我百度的,闷大那个CHARMAP 才是根源所在 可惜我 出来没有提示那个快捷键
judyyai 發表於 2013/7/3 13:41
是很快~但是Francis 曾經說過

ait+數字 可以打出很多符號

悶大以前就po過符號的快速輸入方式,但都沒啥人回應…好悲情…
阿丹一直以為讓大家多多「自行搜尋」的用意即在此…
1.避免重覆發帖提問增加論壇的負擔<====不過這好像不干俺的事…
2.養成多閱讀帖子的習慣,也許從搜尋之中會找到其他類似甚或另外討論主題的好文章。<====可惜多數人不這麼想…
3.讓以前曾經發表過但回應較少的好帖子能有撥雲見日的機會。<====例如武大的動畫教程、悶大很多的技術教程…
用堆疊的轉DWG會跑掉
用ALT+數字打出來不會~