SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 20037|回復: 9

如何在組合件中畫焊點啊?

各位大大, 在電子組件中常有焊接點, 不知那點焊大家用實體要如何畫呢?謝謝大家了
回復 1# lihying

我只能做到這樣子了~~~{:1_183:}{:1_183:}{:1_183:}

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
finalmeteoric 該用戶已被刪除
回復 2# jonsan
我好像也是畫這樣,只是我碰到滿週焊,都是直接連起來啦
回復 3# finalmeteoric

也可以滿周點焊啦~~~{:1_180:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 4# jonsan
j大是這樣畫的唷…我都是連起來後將焊接部份再加顏色區別!照J大這樣子畫其實容易明瞭,也是OK啦!{:1_180:}
回復 5# finalmeteoric

下達焊接指令後,焊接處的特徵會自動產生紋路。如果是完全焊接,在除料清單中焊接部分就只有一個特徵而已........{:1_183:}

本帖子中包含更多資源

x
回復  finalmeteoric

下達焊接指令後,焊接處的特徵會自動產生紋路。如果是完全焊接,在除料清單中焊接部 ...
jonsan 發表於 2011/6/25 22:13
我沒用過焊接指令說,就很習慣直接畫再加以區分!以後會善用工具來處理這部份!!感謝你的回覆
回復 7# finalmeteoric

不客氣~~~{:1_183:}
啊如果是電線焊在某一物體平面上呢?