SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 12908|回復: 7

氣缸且一樣可如何共用

我常常要設計治具~上面都會有用很多氣缸油缸~有辦法可已先將這些缸先結合好動作存檔~在有用到時在把他另外結合在我要的治具且一樣可做動嗎~
finalmeteoric 該用戶已被刪除
你好 你可參閱此篇 裡面有說明
http://www.solidworks.org.tw/for ... hread&tid=11481
回復 1# chang

『線性致動器』做成『次裝配體』,將這些次裝體安插進主裝配體後,再將次裝配體解出為『可動的』,即可達到您要的功能............
回復  chang

將『線性致動器』做成『次裝配體』,將這些次裝體安插進主裝配體後,再將次裝配體解出為『可 ...
jonsan 發表於 2011/6/17 22:37

不是很瞭解ㄟ有圖示說明嗎~謝謝
回復 4# chang

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 4# chang

請您看看.......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
s2351979 該用戶已被刪除
彈簧  壓  鬆可以像大大一樣的作法嗎?
回復 5# jonsan
感謝jonsan大的分享,
及體貼的製作動畫,
以前我都將次裝配體解散再作配合,
不知道居然有這麼好用的方式,
再次感謝j大