SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 6280|回復: 14

[SD] 攻擊鋼彈+全副武裝+空中霸者

想當年"攻擊鋼彈"可是超紅的主角機(我還有一台PG的說),而且開啟了換裝的構想,光是這台鋼彈所出的商品就滿坑滿谷的,可見日本模型公司萬X真的很會撈錢,在這邊鋼彈就不多說明了,而空中霸者就是他的武裝運輸機啦!

再來說一下我當年參加台大的COS展,有看過這部動畫的人都知道,還有一位很可愛的女主角---拉克斯,當時會場超多女生扮成拉克斯的,而且大家也都有哈羅球,很專業哦!不過老實講,很多肉肉的女生也扮拉克斯這就有點……不管如何大家快樂就好,圓一個自己的夢也不賴。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
好利害啊~~

繪製這個應該需要很大的耐心吧~~
看來183兄對Q版有愛啊
你換了電腦嗎???可以宣染了
回復 3# 卡頓

還沒換電腦…是借用女友的電腦渲染的。
侯~~~借用女朋友宣染.....
話說~真的很讚喔...給你拍拍手!!!!!!!!
全部裝備都畫出來了

畫的真不錯
qoorocky 該用戶已被刪除
好棒好棒! 拍拍手~~
畫的好詳細喔
finalmeteoric 該用戶已被刪除
超詳細 大飽眼福呀!眼睛吃了不少冰淇淋
kkk12k 該用戶已被刪除
雖然是Q版  但是該有的細節都有
真很很用心
拿雙刀那張圖片...好奇怪的角度

看起來似乎拿刀刺自己的眼睛...呵 呵  ^_____^
最後一張,1次載3個武裝,會不會太重,飛不起來啊
真的很漂亮~~~繪製功力也很好~~~畫SD鋼彈要很有耐心的

本人前一陣子也有玩SD鋼彈~~~不過最近玩是快打OLINE~~~
曲面練熟
加上耐心

漂亮
非常有耐心呀!
讚啦!。!
天啊~~~這要幾個ˊ小時才能完工