SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問 另存工程圖範本是drt 還是dot

如題 我設成dot 結果不能叫模型視圖進來
存檔又沒有drt的形式 我該怎麼做
另存新檔
檔案類型:工程視圖範本(*.drwdot)
回復 3# jonsan

怎麼jonsan大哥的示範圖紙中有悶人的名字?
回復 1# fopker

1. 存檔成『*.drwdot』以及『*.slddrt』 111.gif

2. 自動載入工程視圖。

3. 模型比例更改後,抽換適當比例之圖框。

Jonson~ 謝謝你精闢解說, 請問開啟模型後如何自動載入"工程圖" "(2. 自動載入工程視圖)"  詳情 回復 發表於 2015/10/1 12:41
回復 3# Francis

『悶老大』真的非常抱歉,小弟我將範本圖面不必要的欄位移除掉了。我想可能是昨天中暑的關係,頭暈暈的沒注意到,如果有冒犯到老大您,請您原諒........{:1_183:}
抱歉啊,是悶人愚魯的回覆,讓jonsan兄誤會起來了。
其實悶人一點負面的意思都沒有的,反而是覺得這事情很有趣。

麻煩了您,真的是不好意思啊!
回復 6# Francis

悶老大您別誤會,其實我看到您的名字剛好想到有種餅乾的包裝名稱也叫做『法蘭西斯』,覺得蠻有趣的就把這個名稱key-in進去,想不到讓悶老大注意起來了~~~