SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

請問 如何隱藏不該給客戶看到的東西

兩張圖其實是一樣的東西  

那麼我該怎麼用solidworks 去畫出只對黑色的物體剖面

但是卻又不露出  中間的芯  把solidworks弄出來的圖就像是第一張autocad一樣呢....
看大大的文字說明
是否立體外型圖只要剖件號3
而件號2並不做剖面
自然件號1(中間的芯)就只有露出頭尾~ 半剖.jpg

可是像這樣嗎?
其實我只對2號物體做出剖面...但是又要剖的把裡面隱藏起來....

就像是第一張 cad的圖一樣....

正常來說...如果只單單對二號物體剖面 她的一號件  芯會跑出來

那我要怎麼同時把她剖面又怎隱藏不該給客戶看到的東西勒@@
第一張 cad的圖件號2剖面的部份,依圖學來說是不正確的,並沒有顯示出剖面(只是在外型輪廓範圍加上剖面線,這是錯誤的)
基本上剖面圖的應用就是為了表現出內部的結構
如果不想顯示給客戶看,就只能提供外型圖了
把你不想剖的地方 暫時刪除 做模型組態~
這樣可以達到你的要求~

不過這樣的剖面~不符合圖學~如ahaila 所說