SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

如何消除轉換PDF後多余圖紙

如附圖,如果每次生成PDF後,只想保留圖紙1,如何做到?我並不想每次生成PDF文件後用PDF編輯軟件再去修改,謝謝各位老大!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為何會有這種情況
我都不KONW,好煩,而且用AUTOCAD轉換成PDF比這個軟件轉換的質量要好!
先到要列印那圖頁,下列印指令CTRL+P
在列印範圍設定,選目前圖頁
您說的圖紙就是你的視圖
這個視圖相當好用 點選視圖後PDF會 ZOOM-IN 放大
萬一不要了話 最多要請您將SW工程圖轉DWG
再由DWG 軟體轉PDF囉

本帖子中包含更多資源

x
回復 4# judyyai

請教老大一下,是不是在列印到文件裏這樣選呢 ?

本帖子中包含更多資源

x
回復 5# 武大郎

武老大,我的意思是不想要這麼多視圖或者說是圖紙,我也不想別人見到這麼多的視圖,等別人去自由去選擇,放大和縮小,移動。不過還是謝謝你!!因為我花了很多時間去學這個軟件,只不過現在想用SOLIDWORKS一個軟件去搞定它!!因為我以前是用AUTOCAD繪圖的!不過,我還是謝謝你!!
原來你的意思只要秀一種!我誤解你的意思!
那你只好SW另存成DWG
然後SW開啟DWG,再存成PDF!這樣應該就可以
回復 8# judyyai

謝謝JUDYYAI老大,現在可以了,為什麼會這樣的?? ,如果每次都這樣做,不是很麻煩嗎?