SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

2011轉2008

ricky1188 該用戶已被刪除
我用2011版存檔之後.2008版完全不能讀取耶!不能像AutoCAD那樣另存為較低版次的檔案,有沒有解決的方式呀?
目前知道sw還是沒辦法像AutoCAD那樣另存為較低版次喔~
看sw2012以後會不會有此新功能!要解決可能就要另存為IGES
或STEP等圖檔類型格式至少我現在是這樣做或者直接在低階一
點的版本繪製圖形以上方案給您參考!
如果要保留實體特徵
parasolid格式或step標準轉換格式
到sw都還辨識的到
如果是曲面面組則可以存成iges
ricky1188 該用戶已被刪除
看來好像也只能這樣囉...
新電腦裝上較新版本
反而害其他電腦無法讀取,真是的...
希望2012版可以加入這功能囉...
jasonlin610 該用戶已被刪除
我也是使用轉STEP檔,另外只要SOLIDWORKS另存新檔內有的檔案格式
也都是可以試試的。
jynx_wang 該用戶已被刪除
應該無法存成較舊版本的格式喔
只能轉存*.IGS或*.STEP或*.X_T...等等
但操作步驟都會不見喔!!
謝嚕!!!剛好我也是遇到這問題