SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

幫廠商設計的LOGO但沒被採用

沒採用沒錢賺.......哈

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
是鞋子嗎? 還有白十字
畫不錯~~~不過,我想說是設計LOGO一定要用3D嗎?!
可以用AI或PS來製作,我想效果會比較好點喔!!(建議參考)
一般建議是先在2D設計軟體上完成,客戶挑選後......再決定是否3D呈現......往往3D呈現如果沒有處理好,會反效果~~~~(看您怎跟客戶討論而定)
LOGO設計要考慮將來印刷在許多地方的明顯性及好印和成本這LOGO印名片成本高印在鞋上不清楚
{:1_216:}設計鞋鞋ㄉ嗎 坦白講 LOGO有待+強ㄋ
不錯啦,至少是個經驗
一般建議是先收工本費

我以前公司老闆沒收到訂金前 或不熟的客戶

下單沒收訂金決不備料

一定收訂後才開始規劃製圖備料生產

以前曾經生產過十二台 uv 機沒收訂金就生產出貨到大陸

結果有去無回 後來買賣幾乎連票都不收 現金買賣
也看過一位上游廠商生產製造油漆 跟他較兩桶一般小桶裝烤漆

老闆親送收現印象中好像是一千多台幣

廠長問上游老闆為何親自送 上游廠商回被倒太多了

此廠商也有在大陸生產買賣 好像是2008年前一堆台商倒閉潮