SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

如何圓角才能過渡圓滑

草原飞鹰 該用戶已被刪除
請教附件中如何圓角才能過渡圓滑,我嘗試過變半徑圓角也沒有成功

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復  sp113377
草原飞鹰 發表於 2011/4/1 11:41

請你重新上傳圖面~應該是之前論壇出問題~目前已整理好了
編輯你第一個PO文增加就好~ 請不要一文多發
wright 該用戶已被刪除
2010不知道為啥開不了檔

本帖子中包含更多資源

x
案外案
檔名確實會找成無法模型轉檔
所以更改檔名即可 例如:改成Fillet

本帖子中包含更多資源

x
怎麼沒有高手指點下的呢?恳請各位大大指點下。
現在能將文檔上傳后怎麼沒有人指點下如果解決這個問題呢?懇請大夥指導下如何操作?我經常遇到這種問題,請大夥指點下,不勝感激呀
我是瞎搞的
請上傳原始檔  或者是沒有圓角的實體
不要讓朋友們來去除你已經圓角的部分  真的很難搞啊  浪費太多時間  也不真實.....................{:1_215:}

本帖子中包含更多資源

x
回復 7# 大哥

“大哥”大大,真的不好意思,因為別人發給我的也是“x-t"格式轉檔文件,也就是說也不是原始文檔。 “大哥”大大能不能將你的操作過程生成的原始文檔發給我呀,我還沒有找到解決的思路呢,請大大指導指導一下,小弟不勝感激
回復  大哥

“大哥”大大,真的不好意思,因為別人發給我的也是“x-t"格式轉檔文件,也就是說也不是 ...
草原飞鹰 發表於 2011/5/9 17:21

我沒留存  也搞了許久  不見得對  由於太冗長  所以 不敢貼樹.......
用了特徵辨識  刪除面的填補   移動面  切除....等等   最後補上圓角
如果  有特徵樹  研究下建模過程  看我能否幫忙
回復 9# 大哥

非常感謝大哥的指導思路,我再嘗試一下。