SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 18496|回復: 8

保護鍊條如何組裝?

要如何結合才能跟真正鍊條組裝的一模一樣??
我試了很多次但中心距都不會是47mm所以都不會接合
有沒有快速的方法能延著中心線陣列結合?
另外結合後有辦法跟著草圖中心線變化嗎?就跟機台上的動作一樣!

PS:必須是以組合件完成而不是零件檔!謝謝~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
JK紅雲 該用戶已被刪除
我記得我之前做過的方法是在組合件中慢慢組合起來.再來把固定物件組合連結好不動.再來就是活動的物件連結.再拖拉活動件就會動了.那是一年多前的事.大概是這樣.希望對你有點小幫助
謝謝JK大的回覆~~

但這方法我也懂...可是沒有比較快的方法嗎?這樣會組到死.... XD
solidworks 2015才有 鍊條複製排列
參考一下吧~~這是solidworks 2015版做法 這是SolidEdge用草圖加類似數學關係式的做法 請問帖子裡要能看到影片的播放視窗的語法要如何寫?謝謝.</font><br>

下面有回你 貼影片方法  發表於 2019/10/1 21:39
s.w 發表於 2019/10/1 11:09 請問帖子裡要能看到影片的播放視窗的語法要如何寫?謝謝.
帖子貼上影片方法 http://www.solidworks.org.tw/for ... 26551&fromuid=26509

s.w
同學,謝了~ 不過步驟有點多啊....  詳情 回復 發表於 2019/10/2 15:39

同學,謝了~

但看來我改到亂掉了。。。。
事隔多年我總算也等到答案了~感恩!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x