SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 3238|回復: 12

圖錐體底部 我想改成三隻角

cwc2324 該用戶已被刪除
大家好啊.. 小弟有事要各位好師兄幫手啊..
我是香港人來的.. 盼望可以.. 指點一下
.. 我想畫一個上面的圓.. 但是 紅色線的是我想要的形狀..
.. 怎能畫啊!!
.. 簡單一些.. 形狀.. 是一個圖錐體 但底部 我想想改成一個三隻角.. !!
.. 希望大家能明白我想說甚麼 = =!!
.. >.<!!
.. 尺寸是.. 150x70mm!!
.. 感激!!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我大多用實體建構 把三角圓形陣列 然後底部加零件結合後再修圓角-----參考
1.把右下那形狀旋轉出所需曲面
2.把左下的形狀長出除料並指定長到1的面

不知是不是你要的形狀
右下旋轉的剖面
除了紅色的形狀
連接的底部也要作出來
總之就是要超過左下剖面的總面積
整個亂做的...= =
是類似這個樣子嗎??

還是請板上其他的大大幫忙想出比較好的畫法吧...

本帖子中包含更多資源

x
Joeyan 該用戶已被刪除
就是说形状要圆的..里面的红色是不要的???
Joeyan 該用戶已被刪除
我想...应该不会是这样吧??
想象不出...

本帖子中包含更多資源

x
練一下

本帖子中包含更多資源

x
重點是下面的形狀
能不能再來個簡單的手繪圖參考

上面的話
我也不知道有沒有弧(所以就隨便拉一下)
cwc2324 該用戶已被刪除

就好似這樣.. 但是我想 底部.. 有三隻分叉的圓腳.. 做倒嗎?
感激各位.. 很有耐性教導我>.<!!

本帖子中包含更多資源

x
回復 15# cwc2324
俺猜~俺猜~俺猜猜猜......

本帖子中包含更多資源

x
回復 15# cwc2324
是這樣子嗎?

本帖子中包含更多資源

x
這樣嗎

本帖子中包含更多資源

x