SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 16756|回復: 12

圓柱挖溝的問題!

moneybag 該用戶已被刪除
請問圓柱外徑1000內徑980如果要挖溝.溝要斜30度挖除應該用什麼作才能做出來呢?掃出還是?謝謝

挖孔是挖內部.謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
是這個意思嗎~

本帖子中包含更多資源

x

我試著用掃出.沿路徑旋轉120度.這樣對嗎?但裡面的挖孔我還在想怎麼畫出來比較恰當
能用鈑金做嗎? 做好後再轉成實體?
但我不會做一個長鈑平面變成圓柱(圓管)
請各位大大幫幫我,謝謝

本帖子中包含更多資源

x
hitty0 該用戶已被刪除
我試著用掃出.沿路徑旋轉120度.這樣對嗎?但裡面的挖孔我還在想怎麼畫出來比較恰當
能用鈑金做嗎? 做好後再 ...
moneybag 發表於 2011/3/9 13:11

鈑金裡的摺邊指令 可以把平版摺成圓筒形~~~
回復 10# moneybag
是要這樣嗎???我是用曲線導出複製排列~~

本帖子中包含更多資源

x
小小豬.沒錯.可不可以教我怎麼做?會用到螺旋曲線嗎?可不可以教我步驟.謝謝你
報告#11 hittyo
鈑金裡的摺邊指令 .我做不出來= ='''
因為還在爬的階段.懇請hittyo教導.謝謝
回復 13# moneybag
附上2007版次檔案:請解除抑制

本帖子中包含更多資源

x
小小豬.非常的謝謝你.
豬大,您的技巧真高超...,
我從您的環狀複製排列 中,看到可同時複製不同 特徵
[重覆性高的,先做好一份,再來複製即可],而不須重覆動作
回復 8# 小小豬

學習小豬大的作法~
PS~版本說明 別忘了

剛試過~SW2009可以開
但是~有錯誤~研究中真

真怪阿~錯誤存檔就好了....
回復 14# judyyai

報告輔導長~小豬已附註上了....