SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4371|回復: 11

曲線導出複製排列只能使用"平移曲線",其他選項無法使用

請問為何我沒辦法用"曲線導出複製排列"中ㄉ偏移曲線畫45度缺角
我沒辦法用偏移曲線畫45度缺角:orz
我試ㄌ好久都沒辦法用,只能用平移曲線畫
但結果不是我要ㄉ~~~
因為檔案太大無法上傳
所以我刪掉"曲線導出複製排列"ㄉ指令
壓縮後上傳
請問各位大大該怎麼辦呢??:C
謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
:121  一下子就出來了~你試看看吧

本帖子中包含更多資源

x
邊線錯誤  是特徵前完成  非特徵後

本帖子中包含更多資源

x

回復 #2 阿豬 的帖子

感覺我好像又問ㄌ笨問題似ㄉ~~
如果我畫ㄉ出來我何需勞駕各位大哥~~
邊線錯誤  是特徵前完成  非特徵後???
小妹我不懂耶!!!
可否麻煩大哥先進教一下步驟謝謝!!
原帖由 紫霖 於 2008-4-15 14:28 發表
邊線錯誤  是特徵前完成  非特徵後???
小妹我不懂耶!!!
可否麻煩大哥先進教一下步驟謝謝!!

意思就是說你草圖可能有誤所以才會出現邊線錯誤
謝謝2位先進
原來是我選錯線ㄌ~~
謝謝
原帖由 紫霖 於 2008-4-15 14:37 發表
謝謝2位先進
原來是我選錯線ㄌ~~
謝謝

雖然OK了  我前面說的不知聽懂沒
原帖由 紫霖 於 2008-4-16 08:39 發表
不懂 :tt :oo :handshake

左上角是未除料前的狀況  上下各有兩條彎曲線  是為"特徵前"
妳有沒有注意到 當你選擇"特徵後"  如下圖  是否出現了異樣 擠在一起了

本帖子中包含更多資源

x
而當我選擇"特徵前"的下邊線  因為上下是一樣的曲線
是否正常了呢   所以 該選特 徵前時的邊線  或者  草圖 也成

本帖子中包含更多資源

x

回復 #10 大哥 的帖子

嗯嗯嗯~~~對ㄚ~~~我就是一直選特徵後ㄉ線所以一直畫不出來~~~
就像您貼ㄉ圖一樣~~會重疊

後來選ㄌ特徵後ㄉ線才成功ㄉ~~
謝謝
謝謝各位......我也學會了^^

本帖子中包含更多資源

x