SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 18891|回復: 8

關於工程圖屬性與零件及組合圖屬性

想請教各位論壇上的大大們
為什麼這三種檔案的屬性需要不同,在何種狀況下會使用到不同的設定?以及不同的設定有何方便之處?在管理上不會造成麻煩嗎?
謝謝!
當然需要不同囉~!!
一個是3D檔~一個是工程圖~一個是兩個以上的3D組合!!

如果都是同一個檔案~要如何修改~請多多爬爬文章及基本知識喔!!
回復 1# wallaceyeh

其實在公司我把零件和組合件屬性欄位規劃成一樣

工程圖的屬性除了連結零件和組合件屬性還加上了製程
CYA 該用戶已被刪除
阿南版主..
可以做一個連結的做法嗎.?參考看看..
因為自己做都沒法連結..樣版裡的屬性..
回復 4# CYA

http://www.solidworks.org.tw/for ... &extra=page%3D1

這裡有教學了看完你也許就會了
如果還不會的會就把你的工程圖範本上傳上來吧
CYA 該用戶已被刪除
嗯..非常感謝你...
我 去試試..不懂再請教..............
謝謝教導及分享
CYA 該用戶已被刪除
麻煩了...
我是要自訂..例如.厚度.數量.......一些
但我點不到自建的可連結...
該怎麼做..

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
CYA 該用戶已被刪除
謝謝...有試成功了...