SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

這個線怎麼用直阿

disabled 該用戶已被刪除
這個線怎麼用直阿~~還是這是因為什麼緣故解析度嗎?看起來才會一階階的 轉到AutoCAD也是一樣

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
hitty0 該用戶已被刪除
選項->效能   調看看吧
可能是顯示卡的關係吧
選項>效能 在哪裡阿 找不到= =  有人說不是顯示卡的關係
那是顯示的問題
因為實體系統都是以貝茲數學方程式定義線段
雖然你看到一節一節的
理論上它還是很平滑的
要不你就把sw顯示品質調高一點
NO4 該用戶已被刪除
如果確定在該方位角度可以見到的僅有一條線,那就先高SW內建的效能,再不行可能就得換顯卡了。
沒辦法 老闆提出無理的要求...說什麼那個線段沒有一節節的...叫我把他拉直  = ="  我說那是顯卡的問題 他說什麼也不信 唉~~無奈
他什麼都不懂....只會接生意而已....
m411013 該用戶已被刪除
好慘= =~ 遇到這樣的上司  加油~~
hitty0 該用戶已被刪除
沒辦法 老闆提出無理的要求...說什麼那個線段沒有一節節的...叫我把他拉直  = ="  我說那是顯卡的問題 他說 ...
disabled 發表於 2011/1/28 10:11

跟老闆講 se你會用嗎? 你怎知道不會 @@
回復 8# hitty0

唉~他只會把SW開起來把檔案開起來= ="  把產品轉來轉去而已....