SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 25318|回復: 30

車展名車配美女不知買車好還是買車模好

車展名車配美女不知買車好還是買車模好

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
年終大放送藍寶堅尼原文件在下載區給支持我的朋友一個小獻禮.
回復 2# danilso
有種未來科技展的味道喔~~可惜您的源文件應是2010版的是吧?
俺開不了~~殘念....
回復  danilso
有種未來科技展的味道喔~~可惜您的源文件應是2010版的是吧?
俺開不了~~殘念....{: ...
小小豬 發表於 2011/1/15 11:34

小小豬不好意思我用2010版已經一年多了,且快用2011版了,要跟上喔......
amige 該用戶已被刪除
樓上2位大大都是高手.....好東西與大家分享...真的是功德無量....
檔案我下載了~!看了您的大作真是太令人賞心悅目了~!
小弟我佩服得五體投地~!!甘拜下風~!!
喔...耶!

感謝 d 大提供原文件,馬上去下載學習。
果然是好東西 真希望 我也畫的出來
ANDY310165 該用戶已被刪除
D大真的超猛的{:1_183:}
finalmeteoric 該用戶已被刪除
喔…耶!原文件我收下了,感謝d大熱情分享!下載來學習d大的畫法!
大大是否願意擔任 高階曲面的講師
連大郎都想第一個報名參加
如果您願意 發短信給我 一切都好談  希望能延攬您這位高手 造福大眾
武大多謝你的賞識有時間我一定可以考慮你這提議.
小小豬要不我上傳一個xt檔給你,沒有2010版的同好也可看看.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
將特徵從頭到尾看一次。

只能說,那種耐心跟功力是我遠遠不能所及。拜服!
回復 15# catman

一般看法以為是特徵一個個的往下做, 其實我是大體的外觀特徵完成後再倒回去加特徵修整和加細節.這樣比較不覺的累,但完成後特徵是很繁瑣,不過畫汽車是這樣免不了細節太多.
回復 13# danilso
非常感謝d大~~小豬會用心學習~~
曲面魔人 什麼都設計的出來 前輩要是你以後有出書 記得跟小弟我說一聲黑  小弟對你得繪圖 只有 五體頭地
我最不會的就是曲面了,看了之後,不知道這輩子有沒有機會可以畫出來
mike 該用戶已被刪除
曲面功力,無話可說
又願意分享自己的經驗和方法
真的很不容易
車字不錯喔!沒有美女啦= =
s3605672 該用戶已被刪除
挖哩~!! 曲面的高手再現了!!
eric1143 該用戶已被刪除
曲面就不說了無可挑剔~
頭燈更是我看過最精緻的!!!最好看的!!!
gn01189341 該用戶已被刪除
這太LP..真他X太神了@.@
w096155120 該用戶已被刪除
哈哈  都買XDDD
w096155120 該用戶已被刪除

厲害哦  超屌
努力學習中,希望有一天能追上大大
輪胎那些細節!!!!!!大大真神 謝謝分享
大大連輪框細節都有上去  真是太厲害啦