SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 4358|回復: 27

室內設計

樓梯...............

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
報告!

這樣的空間與配色,令我聯想到汽車旅館....
就是那個光 (玻璃四周)
可以承受至少兩人的重量嗎
回復 2# catman

等我有空把空間配置好之後就不像了~!
回復 3# 武大郎

那個光是led光源~!為了空間節省與光源有效運用,天花板是可以反光的板材設定~!不是玻璃~!當然可以承載重量囉
有點陰森
這環境是那
期待觀看更完整配置
蘇老大開始搞起室內設計啦????
finalmeteoric 該用戶已被刪除
跟catman大大一樣,也是令我想到汽車旅館!雖然我沒去過,我也很期待完整的配置出現
回復 9# finalmeteoric

你少來了~~~沒去過還知道這樣不是完整配置哈......{:1_215:}一樓大部份都是停車用....差不多就這樣而已啦~~
回復 10# 小小豬
呃 真的沒去過咩!不過經你這麼一說!小豬大大倒是有去過唷!而且聽語氣應該去過不少次,經驗老道{:1_180:}
我也沒去過!!!!!!!!!!!!!!!!
少來了 床都被你睡爛了  {:1_215:}
沒去過怎麼會有這樣的想像作品
發表這篇是否耳邊傳來少女們的哭泣
回復 13# 武大郎

你怎知道床被我睡爛了?你在我後面跟著進去了喔??那你帶誰??..............

無背景光

本帖子中包含更多資源

x
回復 15# mmkillsu

蘇老大~樓梯底下的空間是不是可以再有效利用呢???{:1_216:}
另外~~沒扶手感覺有點危險ㄋ.....
PS.俺是真沒去過那種地方喔.........今年啦~
回復 16# 小小豬

利用當然是可以啊~!!怎樣利用我就不管了~!
至於扶手..........我故意不做的~!!設計~!這就叫設計~!!哇哈哈哈哈哈
再補一張圖~!!

本帖子中包含更多資源

x
再加一張~!!

本帖子中包含更多資源

x
哇 愈來愈有時尚的感覺了!我好喜歡這種風格!雖然我們家不是這種的啦 是簡樸風!但這種的我也蠻喜歡的,不過沙發好像看起來很矮,是故意這樣設計的嗎
故意的~!故意的~!
設計嘛~!!比較沒有侷限~!!
怎麼一句汽車旅館,引起那麼多人的討論呢?

再補一句,留白空間看起來還很大,真的可以停一台車子進去。

停車間擺上視聽裝備。

或許能成為未來趨勢,更方便開轟趴。哈哈哈
mm大人~又有好作品喔!!設計~設計來自生活~
蠻適合兩人或單人享受空間生活專用~~~樓上應該是房間吧!!
來張360度轉床如何?!
樓下客廳影音組~樓梯沒扶手是訓練平衡用的~~~~讚!!!
渲染的效果很有feeling~~~~{:1_186:}

這角度呢??還像汽車旅館嗎??

本帖子中包含更多資源

x
故意的~!故意的~!
設計嘛~!!比較沒有侷限~!!
mmkillsu 發表於 2011/1/9 16:27

設計沒有侷限!好一句名言!期待大大能實現你的設計在現實中!
回復 23# mmkillsu

天花板還有鏡面效果,更像!!

越來越像汽車旅館.....................唉

本帖子中包含更多資源

x
恩....浴缸旁的大窗戶

只差沒有圓形床墊了

我這次沒說,是版大自己說的喔
喔 …二樓是主卧室及浴室!喔喔…浴室的隔間還是用透明的咧,就某種意義而言,很有情調唷!人家看著看著會害羞咧