SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 9508|回復: 13

2011如何存檔2010檔

聽說2011可以存低版次的文件
請問要如何使用呢?...
麻煩各位解惑了....
就我所知~~~不行~~~
所以~~這點我很討厭SW
我用新版本,所代表的就是我的下游必需全換成新版本
要不就是另存為AUTOCAD給他
唉~~~
PRO/E可以存舊版本,AUTOCAD可以存舊版本~~為什麼SW不行~
有誰可以告訴我???
回復 2# wjl8
...........這樣表示只能越用越高級了....
對= =所以我用2011版做好的東西....要去哪裡開啊= =
只好都用舊版
可以試試看轉成X_T或者STEP之後去2010那邊用辨識特徵
這樣可能會好一些吧
swelter 該用戶已被刪除
將在2011建的模型轉成igs
組合件直接轉成igs
導入2010後再存成組合件
之後就會自動多出名稱後面加上-1的零件
為什麼很多人都轉成IGS檔給客戶,IGS檔要如何修改。
這是SW最大的敗筆,有強迫升級的用意,屬於爛的
這是SW最大的敗筆,有強迫升級的用意,屬於爛的
597413 發表於 2011/8/28 11:11

TO:597413
有強迫升級的用意~但是不能說(爛)字!!
既然都用SW做設計了~~就要有覺悟心態!!

新舊版次都有它存在意義,我想說是當你要使用新版次,就要有這樣決心與處置準備,
不然就用舊版也可以!!--------在這裡必須導正使用心態!
TO:cfcar
就像客人用RHINO/PROE/UG.....產生IGS/STP/X_T......等格式給您修改,或許你也可以說它(爛)!!大家就當作修改設變能力訓練
-------在這裡必須導正使用心態!
這個問題已經說到爛掉~多爬文
無解吧!!但真的很爛....

像我公司跟我家裡的版本就是不一樣,只要我工作帶回家畫後我就註定要在家裡畫到完了...
無解吧!!但真的很爛....

像我公司跟我家裡的版本就是不一樣,只要我工作帶回家畫後我就註定要在家裡畫到完 ...
ㄚ水 發表於 2011/8/28 15:01

這是新舊版次的問題~軟體設計的架構機制問題~~~每樣東西都是人創造出來~~自然也會有解決之道!!您認為無解~~覺得很爛!!
那請問你為何還在用SW做設計,工作帶不帶回家屬個人問題!!家裡裝最新版~~公司裝舊版~~~怎解決之道!!~~~應該不用再說下去吧!!
-------在這裡必須導正使用心態!