SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 26200|回復: 9

零件做透明度變更問題

零件做透明度變更後再按一次透明度變更.
但零件依舊呈現透明情況.該如處理?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看看你有變到材質嗎...
看看你有變到材質嗎...
sp113377 發表於 2010/12/29 13:32

沒有變更材質...
只變更透明度...
你把此零件開啟來後去上面(實體)多本體看看是不是按到"變更透明度"了
你把此零件開啟來後去上面(實體)多本體看看是不是按到"變更透明度"了
buta 發表於 2010/12/30 12:36

零件部份是正常的!
而且不管從零件變更透明度幾次.
組合件都是呈現透明狀態....
NO4 該用戶已被刪除
我之前遇過像這樣"已經要求不透明,組合件的零件仍是透明時" 會先按"ctrl+B"讓電腦重新計算,你可以先試試看這樣行不行的通,因
為照理說,在該零件上按右鍵時,如果"變更透明度"的鍵呈現"沒有被按下去"的狀態,應該是不會自己產生透明度才對。
     如果還是不行的話看要不要先用簡單的組合件測試是否是電腦的問題,或是把檔案放上來,讓大家試試吧~
我之前遇過像這樣"已經要求不透明,組合件的零件仍是透明時" 會先按"ctrl+B"讓電腦重新計算,你可以先試試 ...
NO4 發表於 2010/12/31 07:51

謝謝!
因為今天一早要交給客戶.
所以我從組合件中.刪掉該零件.再重新帶入該零件.
按住shift鍵再去點那個零件,再選透明度就可以取消該零件之透明度了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x