SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

USB一直跟我說它滿了

我重新格式化沒有任何東西就跟我說它滿了
請問一下要如何解決阿
謝謝
finalmeteoric 該用戶已被刪除
快速格式化不要勾選 完整格式化試試看!
回復 2# finalmeteoric
F大大我已經格式化很多次了....
所以才來發文的
另外要敘述的是一開始是可以儲存的
我還要除下個檔時他就跟我鬧變扭了....
finalmeteoric 該用戶已被刪除
是唷 之前是有遇過這個狀況!用這個方式是可以的!
除非你要存放超過4GB單一檔案 如果隨身碟是FAT32系統的話就不行要轉成NTFS系統!操作方式如下
     1.在我的電腦按右鍵->管理
     2.點選裝置管理員->右邊選磁碟機->選擇你的隨身碟型號(點兩下)
     3.再出現的頁面中,選擇"原則"頁面
     4.把裡面的選項改成"效能最佳化",按下確定.
     5.接著請用正常方式格式化隨身碟,裡面就會有NTFS選項了.
還有幾個可能是
你的隨身碟可能壞了!
或是你可以試著拿到別的電腦試試看!(有可能電腦中毒影響USB功能)
隨碟身如果本身鎖住了!應該連格式化都不行,所以這個可能性不大!
你一次CO一個檔案 超過USB容量就會這樣
例如 大郎有一個 1G 隨身碟  要CO小澤圓.AVI (容量2G)
就會出現這個訊息
回復 5# 武大郎
武大我想因該不是這個問題哩因為我有16G的空間
因該是F大所講的
我抓4G以下可以4G以上不行
謝謝個各位大大的解惑{:1_180:}