SolidWorks專門論壇 SolidWorks forum

查看: 24995|回復: 37

超跑 2010最後一發

ANDY310165 該用戶已被刪除
身為一個大四考生在做這種事好像不太好= =

從設計然後有時間慢慢畫圖修改好不容易完成了這輛新超跑

花了三個月只能說開心啊

大家看看吧><

以武士道為名!!

希望大家喜歡XD

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
超炫的跑車.....不說大家肯定會以為你是個專業設計師呢~畫的作品每幅都是極品.....題外話~~氣壩結構會不會不經撞.....
超殺的外型~~名字更殺..武士道...
finalmeteoric 該用戶已被刪除
真的好帥 名字也取得很好!不僅外型也殺連座椅都很殺
讚!

別讀書了,直接去汽車公司應徵

記得外語先學好
三個月成果,值得讚許與鼓掌,學生就把設計功夫念(練)好是對的...不要像我一樣
書念普通....工作後才發現功夫不好........苦練的很.......整體看是很完美.......加油!!!
sunnyboy0805 該用戶已被刪除
實在是太厲害了...超級漂亮...
哈哈我也不是設計本科類的學生啦(殘念
小弟現在唸的是機械工程
還有很多東西要學習也努力在學設計的部分
要繼續加油哈謝謝大家
後視鏡是超薄型的這樣可以看得到嗎.........
ANDY真的不同凡響一出手就是這麼炫的跑車,漂亮讚一個.
不錯喔!!
我喜歡藍色那台~~很帥~不過汽車結構我不是很懂
像小小豬說的~氣壩結構 這是指那?
氣壩是指車頭下方裝的下擾流結構
可以在車頭形成一股下壓力讓高速下穩定性提升喔
我有加兩條carbon讓氣壩的結構堅固一點 哈哈
supercar真的得在帥跟安全之間取個平衡點啊{:1_185:}
jarvis 該用戶已被刪除
我該檢討了...明明是專業的..確畫不出跟大學生一樣的
水準.............嗚嗚嗚
我要閉關!!
好....厲害阿....
完整度超高的阿{:1_188:}
真的非常有毅力跟耐心,厲害!
guiarocky 該用戶已被刪除
太炫了!!汽車功力深厚!

新手請問大大...做汽車模型是不是只需做他外型的東西
和座位,車內零件不用做吧..?!(如果零件都要做..豈不很辛苦?)
回復 19# guiarocky

哈哈其實都看個人啦XDD
因為我也只是做興趣而以
也是第一次嘗試做內裝
只能說這樣的話完整度就高啦哈
deadline7473 該用戶已被刪除
完整度實在PERFECT!
可以請ANDY大展示
沒有車殼的內部結構嗎
很想看內部的內裝以及位置的擺放
以及容許小弟愚昧請教
如果連內部結構都想繪製呈現的話
零件繪製的順序是如何規畫的
guiarocky 該用戶已被刪除
我也想見識見識...

因為..應該要熟識汽車內部結構..才可以畫得出來吧..
這就有困難了
我也是第一次畫最近時間也不太夠很多看不到的地方就沒畫了= =
不過順序大概是前擋風玻璃接儀表板的那一塊先畫完
再把中控台儀表板跟方向盤畫出來
最後再把兩張椅子給加上去
然後剩下可能就是用分割線分出一些色塊來用不同顏色做效果而以
如果大大要嘗試畫內裝也可以參考一些實車的圖片喔{:1_216:}
不然等有時間再把圖檔整理完放到下載區讓大家看看吧
SORRY啦><
看了真的是只有一個字可以形容……神!
天ㄚ~~我每次看到這種作品..我雞皮疙瘩都會出來
我很懷疑我每天使用的軟體真的跟作者一樣的嗎!!{:1_184:}
wenway961221 該用戶已被刪除
好強的功力........
金屬色澤調的真好。
回復 18# guiarocky

交通工具分外裝+內裝 ,簡稱車輛外觀設計
內裝就如您說的椅子.儀表版.方向盤...等,,說明白一點就是使用者會接觸的地方
外裝就是其外觀看的到的地方

動力系統,懸吊系統,殺車系統...等,,簡稱車輛系統機構
這部份是由工程師在進行的

通常交通工具也就是如同上面所說的分二部份在設計
一般產品則沒有內裝,則是直接進行系統機構設計和外裝設計
a740903 該用戶已被刪除
酷喔~你真是太神了~~~~~~讀書有這麼認真就好了~~~

不過還是要給你一個棒字~~~^^^{:1_216:}
toby4548 該用戶已被刪除
一樣是唸機械
比你小一歲
看了只有慚愧
xinlingduyu 該用戶已被刪除
以武士道為名!!

希望大家喜歡XD
小弟我只能說
有在收徒弟嗎....
問題多 該用戶已被刪除
請問您是用三試圖草圖方式建構而成嗎?
神手級的
完全比不上....
拍拍手
j8525739 該用戶已被刪除
好厲害!!!!!!
超帥的拉~~
如果做成真車
開在路上
吸引到的目光可能會以億為單位
跑車流線設計得不錯
可惜那左右兩邊的後照鏡設計很怪
設計這麼長...又扁短